ads

Cómo hacer papas al horno: Sazonar las patatas antes de servir

babette-landmesser-Wl-z9lbwkSI-unsplash
 
3°
Sazonar las patatas antes de servir

Antes de servir papas al horno, es importante condimentarlas con una mezcla de especias para realzar su sabor. Primero, toma un tazón grande y mezcla una cucharadita de sal, una de pimienta negra y una de romero picado finamente. Alternativamente, puedes reemplazar el romero con una cucharadita de orégano o una pizca de tomillo. Luego agrega dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra u otra de tus mezclas favoritas. Finalmente, mezcle suavemente las papas con las especias y el aceite para cubrirlas uniformemente. También puedes enriquecer aún más el plato añadiendo unas hojuelas de queso rallado o ralladura de limón para darle un sabor único.

 
 
 
 

Mira también


10-alimentos-perfectos-para-consumir-despues-del-entrenamiento
10 alimentos perfectos para consumir después del...

Avena La avena es una buena fuente de carbohidratos complejos, fibra y...

pizza-perfecta-hecha-en-casa-los-10-consejos

Pizza Perfecta Hecha En Casa: Los 10 Consejos

Utiliza harina de alta calidad La elección de la harina es fundamental para obtener una pizza perfecta. Elige una con...

platos-de-otono-para-probar-este-ano
Platos de otoño para probar este año

Crema de soufflé y calabaza Ingrediente otoñal por excelencia, la calabaza...