ads

Cómo hacer papas al horno: Consejos para cocinar papas

jonathan-farber-hltIeEQC_uQ-unsplash
 
1°
Consejos para cocinar papas

Para obtener una buena cocción de las patatas, la preparación es muy importante. Primero elige patatas del mismo tamaño para que el tiempo de cocción sea uniforme. Las patatas al horno se pueden cocinar enteras o partidas por la mitad o en rodajas, dependiendo del tipo de receta que quieras preparar. Para una comprobación rápida, basta con utilizar un tenedor: si las púas entran sin dificultad, ¡las patatas al horno están listas! Sácalos del horno y sírvelos calientes como acompañamiento de un segundo plato de pescado o carne o incluso como un sabroso y sabroso tentempié.


 
 
 
 

Mira también


10-alimentos-perfectos-para-consumir-despues-del-entrenamiento
10 alimentos perfectos para consumir después del...

Avena La avena es una buena fuente de carbohidratos complejos, fibra y...

pizza-perfecta-hecha-en-casa-los-10-consejos

Pizza Perfecta Hecha En Casa: Los 10 Consejos

Utiliza harina de alta calidad La elección de la harina es fundamental para obtener una pizza perfecta. Elige una con...

platos-de-otono-para-probar-este-ano
Platos de otoño para probar este año

Crema de soufflé y calabaza Ingrediente otoñal por excelencia, la calabaza...